Рулеты из баклажанов с сыром

08 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

сыр чеснок яйца баклажаны Встреча с друзьями День рождения жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Баклажан-3 шт.

Яйца-2 шт.

Сыр-50 грамм.

Чеснок-2 зубка.

Майонез или сметана-3 ст.л.

Зелень укропа-50 грамм.

Растительное масло для жарки.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны порезать вдоль пластинами по 4-5 мм. толщиной,натереть солью.Оставить на 15 мин.,чтобы пустили сок.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую,очистить,натереть на терке,сыр также натереть,чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

Добавить в начинку майонез,перемешать.

Шаг 4

Баклажаны обжарить на сковороде,по 2 мин.с каждой стороны.

Шаг 5

Выложить начинку на пластины баклажанов и свернуть рулетками.

Шаг 6

Выложить рулетики на блюдо,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru