Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

04 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

куриный бульон сосиски варка суп обед рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г рисовой лапши

4 апельсина

400 г сосисок

1 л куриного бульона

5–7 стеблей зеленого лука

2 см свежего корня имбиря

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.

Шаг 3

Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин.

Шаг 4

Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru