Сэндвич с окороком

29 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

сыр чеддер мясо маринование завтрак пикник сэндвич закуска окорок скороварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 французский багет или 4 мини-чиабатты

томатный соус

200 г выдержанного чеддера

200 г копченого окорока

Для маринованной репы:

1 небольшая репка

100 мл рисового уксуса

50 г сахара

3 г соли

щепотка приправы шичими тогараши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.

Шаг 2

Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так, чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.

Шаг 3

Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.

Шаг 4

Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru