Украшения из шоколада с аппликацией

22 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 44.92 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.52 г/2.95 г/4.02

шоколад украшения блюд Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Пленка с элементами золотой фольги

Шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите шоколад. Пленку с элементами золотой фольги положите перед собой фольгой вверх. Промажьте ее 2-3 слоями шоколада, разровняйте поверхность. Дайте шоколаду схватиться, на это потребуется буквально 4–5 мин.

Шаг 2

Специальным ножом, обычным острым ножом или колесиком для нарезки пасты очень аккуратно прорежьте шоколад полосками нужной вам ширины. Главное не повредить пленку!

Шаг 3

Сверните пленку с шоколадом в трубочку и положите в холодильник до полного застывания шоколада.

Шаг 4

Снимите с трубочки пленочную основу. Рисунок из фольги останется на шоколаде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru