Спирали
22 июля 2015 г.
Сложность: сложно
Порций: 1
Подготовка: 30 мин
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Темперированный шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Темперированный растопленный шоколад вылейте на плотную пленку.
Шаг 2
Распределите шоколад ровным слоем и выровняйте поверхность, используя нож-лопатку. Когда шоколад слегка схватится, зубчатым скребком или острым тонким ножом проведите по поверхности, расчертив ее на полосы.
Шаг 3
Сверните пленку, скручивая ее под углом относительно шоколадных полос.
Шаг 4
После того как шоколад затвердеет в холодильнике, аккуратно снимите пленку, стараясь не повредить спирали.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ