Соус из натурального йогурта

22 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

фуршет натуральный йогурт соусы ужин пасха соус к мясу Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 огурца

1 зубчик чеснока

10 листочков мяты

3 ст.л. оливкового масла

250 мл натурального йогурта

соль, крупномолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите 2 небольших свежих огурца и натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный зубчик чеснока и 10 мелко нарезанных листочков свежей мяты. Влейте 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» и 250 мл натурального йогурта. Приправьте крупномолотым черным перцем, посолите и перемешайте. Подавайте немедленно к баранине, говядине или к курице.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru