Быстрые оладьи с малиной

25 апреля 2025 г.

Приготовьте на завтрак быстрые оладьи. Получаются очень вкусные, а добавление малины вносит свою изюминку в этот рецепт.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 537.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.32 г/5.67 г/106.27

малина выпечка завтрак жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца - 2 шт

простокваша - 2 стакана

соль - 1 ч.л.

сода - 1 ч.л.

сахар - 6 ст.л.

мука - 4 стакана

малина - 1 стакан

масло растит. - для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В простокваше погасить соду.

Шаг 2

Добавить соль, сахар.

Шаг 3

Вбить яйца, размешать .

Шаг 4

Всыпать порциями просеянную муку. Добавить малину.

Шаг 5

Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон на среднем огне до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи с изюмом

А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные ...

Оладьи с малиновым кремом

Панкейки с малиной

Приготовить панкейки с малиной на завтрак — значит, создать себе и близким отличное настроение и буквально запрограммировать удачный день! Рецепт этих блинчиков-оладушек очень простой и быстрый, что немаловажно для утра. Главная фишка таких панкейков — малина, которая входит в состав теста. Именно ее вкус и божественный аромат превращают, в общем-то, обычное блюдо в нечто особенное. Летом для приготовления можно использовать свежие ягоды, а в другие сезоны — замороженные. Последние кладите в тесто сразу, не оттаивая: они станут мягкими в процессе обжаривания панкейков на сковороде.

Еще больше статей на Gastronom.ru