Малиновый сорбет с имбирем

20 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 20 мин

имбирь здоровье малина здоровая еда фуршет десерты полдник Встреча с друзьями Здоровое питание Замораживание детский праздник День рождения блендер романтический ужин сорбет мороженица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг малины

150 г очень мелкого сахара

2 белка

4 см корня свежего имбиря

1 ломтик лимона

морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.

Шаг 2

Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.

Шаг 3

Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново-имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 4

Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru