Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной

20 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры говядина нектарин Встреча с друзьями Ланч жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нектарины – 85 г

помидоры – 85 г

лук зеленый 10 г

лук порей 20 г

говядина 30 г

Для соуса васаби:

сметана 20 г

майонез 20 г

порошок васаби 4 г

сгущенка 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все для соуса смешать в миске и довести до вкуса.

Шаг 2

Помидоры и нектарины нарезать и заправит соусом. Посыпать зеленым луком.

Шаг 3

Сверху выложить обжаренное мясо и украсит пореем и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru