Пирог с малиной

20 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 35 мин

ягоды малина выпечка пироги тесто завтрак летние рецепты пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения детские рецепты пирог с ягодами пирог с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

малина - 300 г

масло растительное - 200 мл (можно и сливочное комнатной температуры)

сахар - 180 г

цедра 1 лимона + сок половины лимона

яйцо - 2 шт.

мука - 180 грамм

овсяные хлопья - 50 грамм

разрыхлитель - 1 ч.ложка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, сок и цедру лимона, еще раз взбить.

Шаг 2

Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить к жидкой части. Перемешать. Вылить половину теста в форму. Сверху распределить малину. Затем еще тесто. Выпекать при 180°C минут 30-35 до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru