Ягодный омлет

20 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

сливки сахар ягоды клубника яйца омлет завтрак десерты авторская кухня полдник детский праздник детские рецепты жарка европейская кухня домашняя кухня смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца - 4 шт.

сливки 10% - 100 мл

клубника - 150 г

сахарный песок - 75 г

ягодный соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для омлета возьмем яйца и смешаем их со сливками. Когда структура из жидкой станет более плотной - добавляем ягоды и сахар.

Шаг 2

Готовый омлет делим на порции и при подаче поливаем ягодным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru