Ягодный омлет
Вы можете использовать любые ягоды.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
яйца - 4 шт.
сливки 10% - 100 мл
клубника - 150 г
сахарный песок - 75 г
ягодный соус
Шаг 1
Для омлета возьмем яйца и смешаем их со сливками. Когда структура из жидкой станет более плотной - добавляем ягоды и сахар.
Шаг 2
Готовый омлет делим на порции и при подаче поливаем ягодным соусом.
В зависимости от результата, который вы хотите получить, вы можете готовить омлет на пару, запекать в духовом шкафу, жарить. Соединять яйца со сливками, молоком или водой, в зависимости от того, какая калорийность требуется.