Томатно-медовый маринад

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 5 мин

варка маринад соусы видеорецепт пикник ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

200 г кетчупа

70 г меда

80 мл яблочного сока

50 мл вустерского соуса

сок половины лимона

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте мед с лимонным и яблочным соком в небольшой кастрюле, на среднем огне прогрейте до растворения меда.

Шаг 2

Снимите с огня, добавьте вустерский соус и кетчуп, посолите и поперчите, перемешайте. Маринуйте жирное мясо и птицу 2–8 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru