Чесночно-имбирный маринад

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 10 мин

маринад соусы видеорецепт ужин обед блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

6–7 см свежего корня имбиря

5 зубчиков чеснока

100 мл соевого соуса

50 мл растительного масла

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите чеснок. Имбирь очистите от кожицы при помощи чайной ложки, срежьте загрубевшие места. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Соедините все продукты в стакане блендера, добавьте примерно треть стакана теплой питьевой воды и взбейте до однородности. Маринуйте свиные, говяжьи и бараньи ребрыш­­ки 2–6 ч, жирную рыбу – 30–60 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru