Брускетта Летняя

10 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

ягоды яблоки овощи оливковое масло зеленый лук огурцы сладкий перец сельдерей салаты фуршет летние рецепты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями хлеб блендер брускетта закуска летние закуски Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

хлеб (грубого помола) - 400 г

сельдерей (стебель) - 200 г

яблоко - 2 шт.

огурец - 2-3 шт.

сладкий перец - 2 шт.

зеленый лук - по вкусу

оливковое масло - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перемалываем овощи в блендере.

Шаг 2

Берем несколько кусочков хлеба, сбрызгиваем их оливковым маслом и выкладываем на них овощную массу. При желании можно украсить какими-нибудь сладкими ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru