Вареники с вишней на ледяной воде

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

вишня варка тесто завтрак второе блюдо полдник Ланч детский праздник День рождения вареники детские рецепты вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 500 г

ледяная вода 300 мл

соль

½ ч.л.

вишня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, смешать с солью, сделать из муки горку, влить ледяную воду, замесить тесто.

Шаг 2

Раскатать при помощи круглой формы или подходящего стакана вырезать кружки, класть начинку из вишни и формировать вареники.

Шаг 3

Варить 5-10 минут. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru