Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 10 мин
1 арбуз (2 - 3 кг)
2 огурца
150 - 200 мл кокосового молока
морская соль
Шаг 1
Мякоть небольшого арбуза весом 2–3 кг нарежьте крупными кубиками, удаляя косточки. Взбейте ее в блендере с 2 салатными огурцами, очищенными от кожицы.
Шаг 2
Добавьте 150–200 мл кокосового молока. Процедите через мелкое сито. Приправьте морской солью и подавайте.
Такой коктейль можно разлить по формочкам и заморозить в морозилке, 6–8 ч, – получится освежающий шербет.
Или же добавьте в коктейль
колотый лед и 100 мл белого
рома, хорошо взбейте.