Жульен из белых грибов с перепелкой

23 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 ч

Готовка: 30 ч

сливки грибы белые грибы варка рецепты со сметаной ужин обед полдник Ланч запекание закуска перепелки жульен
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белые грибы 100 г

сливки 38% 60 г

лук репчатый 25 г

сметана 20% 15 г

масло сливочное 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.

Шаг 2

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.

Шаг 4

Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.

Шаг 5

Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru