Вишневые орешки или как приготовить быстро и просто полезные конфетки по-домашнему

16 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

банан фундук вишня завтрак десерты пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями Замораживание детский праздник День рождения романтический ужин вегетарианская кухня вегетарианские рецепты лен хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Вишня (или черешни) (8 шт.)

Банан (1шт.)

Фундук (8шт.)

Семя белого льна (4 ст.л.)

Кукурузные хлопья без сахара (4 ст.л.)

Ваниль (щепотка)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вилкой (не блендером) разминаем банан.

Шаг 2

Хлопья выкладываем в целлофановый пакет и мнем в ладошках в мелкую крошку.

Шаг 3

Смешиваем банан + семя льна + кукурузные хлопья без сахара.

Шаг 4

Вишню освобождаем от косточек и кладем внутрь фундук. Обваливаем вишню в банановой массе. Руки лучше смазать оливковым маслом или водой, чтобы «тесто» не прилипало.

Шаг 5

Убираем конфетки в холодильник. По желанию можно полить шоколадной глазурью, которую готовила, смешав какао и мед. Если хотите, чтобы сами конфетки были послаще, можно добавить к банановой массе столовую ложку меда (если, например, вишня кисловата). EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru