Вишневая шарлотка

06 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

груша абрикосы вишня выпечка шарлотка выпекание вишневый пирог пирог с вишней пирог с ягодами миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца - 4 шт

Сахар коричневый - 150 г

Мука - 220 г

Сметана - 5 ст л

Груша - 1 шт

Абрикос - 5 шт

Вишня б/к - горсть

Ванилин

Разрыхлитель - 1 ч л

Сливочное масло для смазывания

Сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванилин, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.

Шаг 2

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

Шаг 3

Грушу очистить, нарезать ломтиками. Из абрикосов вынуть косточки, нарезать.

Шаг 4

Фрукты выложить в форму, залить тестом. Запекать при температуре 190° 30-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru