Рагу из сельдерея

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

овощи сельдерей рецепты здоровой жизни здоровая еда закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 клубней сельдерея

10 г растительного масла

75 г репчатого лука

10 г муки

30 г томатной пасты

порезанная зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку и томатную пасту. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru