Брускетта с молодой капустой и красной рыбой

24 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

рыба капуста Дмитрий Шуршаков авторская кухня хлеб закуска лосоcь брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось слабосоленый 60 г

хлеб бородинский 2 ломтика

лук 10 г

яйца 1 штука

молодая капуста 60 г

сметана 20 г

горчица зернистая 10 г

маринованные корнишоны 10 г

свежая зелень укропа 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

Шаг 2

Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.

Шаг 4

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru