Салат Метёлка
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 5 мин
Готовка: 15 мин
Ккал: 263.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/17.49 г/22.16
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
белокочанная капуста – 100 г
яблоко - 1 шт.
оливковое масло по вкусу
лимонный сок по вкусу
соль
молотый черный перец
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты салата «Метелка». Свеклу и морковь тщательно вымойте с помощью щетки. Очистите от кожуры. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами.
Шаг 2
Подготовленные свеклу, морковь и яблоко натрите на средней терке в большую миску. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Добавьте в миску к свекле, моркови и яблоку.
Шаг 3
Влейте к овощам лимонный сок и оливковое масло по вкусу. Можно немного посолить и даже поперчить ингредиенты салата «Метелка». Тщательно перемешайте и подайте на стол.