Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр лайм итальянская кухня руккола ветчина закуска романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цедра 1 лайма

50 г молодого пармиджано реджано

300 г рукколы

сок лимонный

1 ч. л. тертого пармезана

12 ломтиков пармской ветчины

2 ст. л. соевого масла

50 г молодого пекорино романо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru