Самый Витаминный Салатик

11 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

морковь укроп капуста белокочанная капуста салаты авторская кухня вегетарианская кухня вегетарианские рецепты Без термообработки ботва свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Капуста белокочанная (100 г)

Морковь (1/2 шт.)

Пророщенные, очищенные семена конопли (2 ч.л.)

Молотая зелень пшеницы (2 ч.л.)

Зеленый лук (30 г)

Укроп (20 г)

Ботва свеклы (пару листиков) (необязательно)

Сок лимона (2 ч.л.)

Оливковое масло (2 ч.л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту шинкуем, морковь трем на терке по - корейски, лук и ботву мелко рубим!

Шаг 2

Все ингредиенты смешиваем с заправкой (оливковое масло + сок лимона) и посыпаем семенем конопли и молотой зеленью пшеницы.

Шаг 3

Семя конопли прекрасно балансирует вкус сырых овощей + является источником чистейшего и полезнейшего белка (вот вам и достойная замена мясу перед или после тренировки)! Молотая зелень пшеницы послужит нам солезаменителем!!!) Невероятно вкусно! Вдобавок и с собой брать очень удобно! Помимо того, что этот салат насыщен клетчаткой, так еще вы обогатите свой организм хлорофиллом и антиоксидантами (что есть в пшенице) + всем перечнем жирных кислот омега 3,6,9, что есть в конопле! Так что АбСолЮтнейший БАЛАНС БЖУ (белки, жиры, углеводы) ВАМ ГАРАНТИРОВАН! p.s. Более подробно о пользе конопляного семени и зеленой пшеницы читайте у меня в постах! Ну и, конечно же, буду рада вашим заказам, так как эти прекрасные продукты с радостью приедут и к вашему столу ;) EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru