Баклажановые роллы

18 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

баклажаны спагетти варка ужин обед авторская кухня Ланч песто жарка закуска вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 баклажана

100 г сухих спагетти

4 ст.л. зеленого песто

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.

Шаг 3

Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».

Шаг 4

Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.

Шаг 5

Сверху покрыть полосочкой песто

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru