Салат пакино

15 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

помидоры азербайджанская кухня салаты завтрак ужин обед салат из помидоров Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры бакинские 150 г

лук красный 30 г

базилик 10 г

оливковое масло 5 г

соль по вкусу

наршараб 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры помыть,нарезать дольками,добавить нарезанный полукольцами красный лук,заправить оливковым маслом и соусом наршараб.Посолить,перемешать с резанным зеленым базиликом и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru