Печень с бананами по-бразильски

09 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 8 ч

Готовка: 20 мин

банан второе блюдо бразильская кухня печень блендер жарка печень говяжья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Печень телячья - 400 г

Банан - 2 шт

Лимон - 2 шт

Вино белое сухое - 1/2 ст

Лук - 1 шт

Масло растительное - 2 ст л

Лавровый лист - 1 шт

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8-10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3-4 мин.

Шаг 2

Положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru