Кекс из индейки

19 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 168.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 51.00 г/38.00 г/10.00

мясо индейка фисташки фуршет пикник ужин обед Встреча с друзьями запекание кекс жарка закуска миксер австралийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Филе индейки – 1 кг

Яйцо- 3 шт.

Фисташки - 50 г

Морковь очищенная- 2 шт.

Лук – 2 шт.

Сливки – 100 мл

Кориандр – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Сливочное масло – 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте индейку мелкими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.

Шаг 3

Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.

Шаг 4

Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru