Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

11 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр зелень рождество колбаса новый год ветчина средиземноморская кухня салат с колбасой рецепты с колбасой салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г вареной колбасы

200 г ветчины

2 ломтика чиабатты или багета

по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи

сок половины лимона

сливочное масло

Для заправки:

80 г сыра бри

60 г грецких орехов, очищенных от кожицы

200 мл молока

1–2 ст. л. панировочных сухарей

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.

Шаг 3

Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru