Фаршированные рулетики из камбалы
31 мая 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 5 мин
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
камбала - 400 г
помидор - 2 шт.
зелень - 1 веточка
миндальные лепестки - по вкусу
сыр - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе камбалы вымойте, посолите и поперчите.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками.
Шаг 3
На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень, миндальные лепестки.
Шаг 4
Сверните рулеты и скрепите из зубочистками.
Шаг 5
Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 мин.