Огуречный суп для похудения

29 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

йогурт лук огурцы русская кухня суп ужин обед полдник Ланч блендер лед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Огурцы — 200 г

Йогурт обезжиренный — 1 стакан

Лук зеленый — 20 г

Лед в кубиках — 3-4 шт.

Соль — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала очищаем огурец от кожуры. Теперь 3/4 от всего огурца мы режем довольно крупно, оставшийся огурец пока можно отложить в сторонку, он нам понадобится позже.

Шаг 2

Нарезанный огурец складываем в блендер, заливаем йогурт и добавляем лед.

Шаг 3

Измельчаем все ингредиенты до состояния однородности. Добавляем соль и при желании черный молотый перец, хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Теперь свежий зеленый лук нарезаем мелко, а оставшийся огурец режем на мелкие кубики.

Шаг 5

Выкладываем нарезанный лук и огурец в тарелки и заливаем смесью йогурта и огурца, перемешиваем. Суп готов, приятного всем аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru