Филе камбалы, копченное на цветочном чае

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 224.00 ккал/порция

чай камбала второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г филе камбалы без кожи

щепотка апельсиновой цедры

2 ст. л. цветочного чая

ягоды клубники для украшения

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru