Сэндвич "Колониальный"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 411.00 ккал/порция

курица помидоры перец салаты хлеб английская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 сладкого перца

0,5 апельсина

50 г куриного филе

0,5 помидора

1 щепотка сушеного кориандра

острый красный перец на кончике ножа

соль, свежемолотый перец

20 г ананаса

30 г зеленого салата

1 ч. л. обжаренных кедровых орешков

1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)

масло растительное – 1 ст.л.

2 квадратных кусочка белого хлеба

Для соуса:

сахар – 1 ч.л.

несколько капель соуса "Чили"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить. Добавить соус "Чили" и острый перец. Остывшее филе курицы нарезать ломтиками. Выложить филе на кусочек хлеба, поперчить. Покрыть соусом, посыпать кедровыми орешками. Сверху положить порванный на кусочки листик салата, дольки помидора, снова салат и накрыть вторым ломтиком хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru