Капустный салат Карри

22 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

масло морковь чеснок огурцы капуста салаты карри ужин обед полдник Ланч Замораживание жарка вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста белокочанная 300 г

морковь свежая 2 шт.

огурец свежий 1 шт.

чеснок 2 зубчика

растительное масло 100 мл

карри 1 ч. л.

уксус 9% 2 ч. л.

соль 1 щепотка

сахар 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять. Дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.

Шаг 3

Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru