Бурито с ветчиной и моцареллой

19 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сыр моцарелла яйца лук кукуруза пикник полдник Ланч гриль мексиканская кухня ветчина жарка закуска Лепешки томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Лепешки тортильяс 4 шт.

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 шт.

Кукуруза 1/2 банки

Перец болгарский красный 1 шт.

Томатная паста 2 ст. л.

Моцарелла 200 г

Соль, перец, чили молотый

Петрушка

Яйцо 4 шт.

Молоко 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты. Лук и перец мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Моцареллу натереть.

Шаг 2

На сковороде обжарить лук. Добавить к нему ветчину. Обжарить, помешивая. Добавить перец и кукурузу. Обжарить без крышки, потом с крышкой. Добавить томатную пасту, разведенную 2 ст. л. воды и соль с перцами. Готовить без крышки до испарения жидкости.

Шаг 3

На маленькой сковороде из яиц, молока и соли сделать 2 омлета, разрезать их пополам и выложить на половину лепешки. Сверху выложить ветчину. Посыпать рубленой петрушкой. Посыпать моцареллой.

Шаг 4

Обжарить на гриле с двух сторон. Я использовала решетку гриль в духовке (по 5 минут с каждой стороны).

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru