Салат из 10 зеленых овощей и яблока

19 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 424.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.37 г/30.43 г/30.79

яблоки мед лук огурцы цукини болгарский перец сельдерей спаржа французская кухня авокадо салаты ужин обед полдник Ланч закуска вегетарианские рецепты горошек салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мини-цукини – 40 г

Спаржа – 1 шт.

Сельдерей – 30 г

Перец зеленый болгарский – 30 г

Яблоко зеленое – 20 г

Огурец зеленый – 50 г

Авокадо – 100 г

Горошек зеленый – 15 г

Микс-салат (руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 г

Кресс-салат – 2 г

Лук зеленый – 12 г

Лук сибулет – 12 г

Сок лимона – 10 г

Мед – 12 г

Соевый соус – 12 г

Мицукан – 4 г

Масло растительное – 10 г

Перец молотый – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.

Шаг 2

Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубиками.

Шаг 3

Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.

Шаг 4

Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.

Шаг 5

Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.

Шаг 6

По краям украсить цукини.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru