Салат из кускуса со сладким перцем

17 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

петрушка сок кускус сладкий перец салаты бульон ужин обед авторская кухня Ланч закуска перцы Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

100 г кускуса

250 мл кипятка или бульона

2 сладких перца

1 пучок петрушки

1–2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. апельсинового сока

1 ст. л. растительного масла

морская соль

свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус залить кипятком, накрыть крышкой, через 10 минут перемешать вилкой.

Шаг 2

Перец нарезать кубиками, листики петрушки мелко нарезать, добавить кускус, перемешать.

Шаг 3

Смешать лимонный и апельсиновый сок, растительное масло, соль и перец по вкусу, перед подачей полить салат заправкой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru