Крем-суп из броколли с рыбой

15 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки рыба треска овощи лук капуста брокколи картофель Дмитрий Шуршаков варка суп ужин обед блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

луковица 1 шт.

картошка 1 шт.

замороженная капуста 500 г

масло растительное 30 г

сливки 20% 70 г

сливочное масло 20 г

вода 200 г

соль, перец

треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г

жареный зеленый лук 5 г

горчица зерновая 8 г

сливочный сыр 13 г

желток 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли, варить до готовности, затем пробить блендером.

Шаг 2

Рыбу разобрать на сегменты.

Шаг 3

Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.

Шаг 4

Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru