Летний зеленый суп с рукколой и мятой

06 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 40 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 88.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.00 г/45.00 г/38.00

петрушка укроп мята зелень йогурт итальянская кухня огурцы чили авокадо суп летние рецепты ужин обед полдник Ланч полезная еда летнее меню летний суп диетические рецепты полезное питание блендер полезно Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец 1 шт.

авокадо 1 шт.

укроп 40 г

петрушка 40 г

мята 40 г

тархун 40 г

руккола 40 г

зеленый лук 40 г

чеснок 4 зубчика

перец чили 1 шт.

йогурт натуральный 450 мл

растительное масло 4 ст. л.

лед 240 г

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте огурец и авокадо. Смешайте их с укропом, петрушкой, мятой и тархуном. Добавьте рукколу, мелко нарезанный зеленый лук, перец чили и чеснок.

Шаг 2

Введите натуральный йогурт, растительное масло и лед. Тщательно смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru