Пирог с фруктами и корицей

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

яблоки фрукты киви выпечка пироги тесто десерты полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник детские рецепты фруктовый пирог кухонный комбайн легкий рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан

Сметана - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л .

Корица - 0,5 ч. л .

Яблоко - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Черная смородина - 1/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму маслом. В чаше кухонного комбайна соедините сливочное масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

Шаг 2

Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем по поверхности. Выпекайте 10-15 минут, а затем оставьте на 10 минут, чтобы основа немного остыла.

Шаг 3

Смешайте сметану с корицей, сахаром и яблоками, нарезанными небольшими кусочками. Киви тонко порежьте.

Шаг 4

Выложите все фрукты на основу. Выпекайте еще 15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru