Королевский салат с копченым угрем, креветками и кальмарами

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сладкий перец креветки салаты варка ужин обед полдник Ланч кальмары угорь салат корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г угря горячего копчения

400 г очищенных королевских креветок

400 г кальмара в собственном соку

по 0,5 желтого и красного сладкого перца

200 г салата корн

соль, оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить. Угорь, кальмар и перец нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Сложить все в салатник, добавить салат корн. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru