Пирожки с бананами
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Бананы - 2 шт.
Ваниль - щепотка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Шаг 1
Тесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются, если тесто раскатать на прямоугольник.
Шаг 2
Каждый банан делим на 3 части.
Шаг 3
1 ст. л. оливкового масла смешиваем с ванилью.
Шаг 4
Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каждый кусок банана в тесто, рулоном, плотно скручивая края теста, чтобы получился пирожок.
Шаг 5
Смазываем каждый пирожок смесью масла и ванили. Пирожки выкладываем на бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом. Размещаем все на противне или в форме для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.