Пирожки с бананами

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

банан ваниль выпечка слоеное тесто завтрак десерты пикник обед авторская кухня полдник выпекание детский праздник детские рецепты вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка

Бананы - 2 шт.

Ваниль - щепотка

Оливковое масло - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются, если тесто раскатать на прямоугольник.

Шаг 2

Каждый банан делим на 3 части.

Шаг 3

1 ст. л. оливкового масла смешиваем с ванилью.

Шаг 4

Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каждый кусок банана в тесто, рулоном, плотно скручивая края теста, чтобы получился пирожок.

Шаг 5

Смазываем каждый пирожок смесью масла и ванили. Пирожки выкладываем на бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом. Размещаем все на противне или в форме для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru