Супчик "Летний"

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

петрушка помидоры морковь укроп лук брокколи картофель варка суп летние рецепты ужин обед летний суп жарка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

картофель - 4 шт.

брокколи - 200 г

помидор - 1 шт.

кабачок маленький - 1 шт.

морковь - 1 шт.

красный лук - 1 шт.

петрушка, укроп - 2 веточки

соль - 1 ч. л.

подсолнечное масло - 0,5 ч. л.

лавровый лист - 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.

Шаг 2

Небольшими дольками порезать кабачок.

Шаг 3

Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.

Шаг 4

Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё минуты 2.

Шаг 5

Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия. Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 минут остальные овощи. Посолить. Варить ещё минут 7-10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько минут под закрытой крышкой.

Шаг 6

Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Приятного аппетита! Будьте стройными!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru