Салат с разноцветной фасолью и зеленью
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 5 мин
Ккал: 172.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.21 г/4.72 г/23.44
Фасоль красная в собственном соку (1 банка)
Фасоль белая в собственном соку (1 банка)
Лук - порей (белая часть примерно 8 см)
Петрушка (50 г)
Сок лимона (2 ст. л.)
Перчик черный молотый (1 ч. л.)
Орегано (1 ч. л.)
Базилик (1 ч. л.)
Карри (1 ч. л.)
Оливковое масло (1 ст. л.)
Шаг 1
Фасоль промываем под проточной холодной водой.
Шаг 2
Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3
Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love