Салат с разноцветной фасолью и зеленью

21 сентября 2025 г.

Не нужно ничего варить, замачивать, тушить и запекать. Да, все гораздо проще и быстрее чем вы думаете. Друзья, давайте уже быстрее приготовим этот замечательный и здоровый микс.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 172.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.21 г/4.72 г/23.44

петрушка фасоль лук ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Фасоль красная в собственном соку (1 банка)

Фасоль белая в собственном соку (1 банка)

Лук - порей (белая часть примерно 8 см)

Петрушка (50 г)

Сок лимона (2 ст. л.)

Перчик черный молотый (1 ч. л.)

Орегано (1 ч. л.)

Базилик (1 ч. л.)

Карри (1 ч. л.)

Оливковое масло (1 ст. л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промываем под проточной холодной водой.

Шаг 2

Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3

Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если хотите получить теплый салатик, то после того, как промыли фасоль прогрейте её на сковороде, добавив масло и специи. Выложите в миску, смешайте с зеленью и полейте соком лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru