Салат с разноцветной фасолью и зеленью

12 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 172.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.21 г/4.72 г/23.44

петрушка фасоль лук ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Фасоль красная в собственном соку (1 банка)

Фасоль белая в собственном соку (1 банка)

Лук - порей (белая часть примерно 8 см)

Петрушка (50 г)

Сок лимона (2 ст. л.)

Перчик черный молотый (1 ч. л.)

Орегано (1 ч. л.)

Базилик (1 ч. л.)

Карри (1 ч. л.)

Оливковое масло (1 ст. л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промываем под проточной холодной водой.

Шаг 2

Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3

Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru