Домашний сыр с водорослями

27 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сыр помидоры водоросли вино лук томаты Дмитрий Шуршаков салаты ужин обед полдник Ланч жарка салат чука чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат чука 100

лук репчатый 30

белое сухое вино 20

помидор 1 шт.

белый уксус по вкусу

пресный молодой сыр 100

кунжутное масло 10

кинза 3

перец чили 2

черный кунжут 1

растительное масло 0.5 ст. л.

сахар и соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости. Добавить вино и слегка его выварить. Выложить салат из водорослей чука, довести до кипения содержащуюся в нем жидкость. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.

Шаг 2

Выложить на тарелку крупно нарезанный сыр, сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru