Быстрые вареники с вишней

07 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

вишня варка второе блюдо ужин обед украинская кухня быстрые рецепты вареники детская кулинария вареники с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука- 350 г

Вишня - 1 кг

Сахар - 300 г

Ванилин-2 г

Корица-3 г

Крахмал картофельный-300 г

Яйцо-1 шт.

Вода-300 г

соль-щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто, оставить на 20 мин под пленкой.

Шаг 2

Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.

Шаг 3

Отваривать 10 мин, подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вареники

Вареники – это изделия из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно много ...

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

Вареники с черникой

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...

Жареные вареники с вишней

Жареные вареники с вишней понравятся всем любителям классического варианта этого блюда: аппетитная хрустящая корочка превращает блюдо в настоящее лакомство! Рецепт пресного теста — самый обычный. Да и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru