Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 209.00 ккал/порция

моццарелла салаты хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

15 г оливкового масла

125 г моццареллы буффало

хлеб для тостов

1 пучок салата радиккьо

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru