Паровая индейка с зеленым горошком

21 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

розмарин индейка маслины кунжут варка второе блюдо ужин обед полдник Ланч пароварка на пару сушеные томаты горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Филе индейки 300 г

Соевый соус светлый 2 ст. л.

Веточка розмарина

Смесь перцев

Кунжут белый и черный по 2 ст. л.

Горошек (свежий или с/м) 300 г

Маслины б/к 50 г

Сушеные томаты 50 г

Зелень петрушки, базилика

Оливковое масло 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Индейку замаринуем в соевом соусе с розмарином, поперчим, оставим на 10 минут. Солить не надо.

Шаг 3

Кунжут обжарим в сковороде без масла.

Шаг 4

Горошек кладем в сотейник, наливаем немного воды, ставим на медленный огонь. Готовим 10 минут.

Шаг 5

Индейку выкладываем в пароварку. Готовим индейку 20 минут.

Шаг 6

Томаты, зелень и маслины мелко нарезать.

Шаг 7

Добавляем в горошек томаты, маслины и зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 8

Выкладываем индейку с горошком, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru