Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 139.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.14 г/11.22 г/7.83

помидоры чеснок шалфей помидоры черри жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

30 помидоров черри

2-3 ст. л. оливкового масла

5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока

соль

3-4 веточки свежего шалфея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru