Картошечка по - итальянски

20 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

помидоры каперсы итальянская кухня лук картофель рукола базилик орегано салаты ужин обед авторская кухня полдник Ланч запекание закуска вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Картофель запеченный (5 шт.)

Помидоры сушеные в масле (200 г)

Каперсы (2 ст.л.)

Руккула ( 200 г)

Лук красный (1 шт.)

Оливковое масло ( 2 ст.л.)

Орегано (1 ч.л.)

Базилик (1 ч.л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошечку на салатик предварительно запекла в фольге - 1 час в духовке. Это просто и быстро друзья. Промыла картофель, не чистив, сделала надрез крест - накрест сверху клубня и завернула в фольгу, положив на противень ненадрезанной стороной. Противень водой не поливала и ничем не смазывала. Ровно час при температуре 180С.

Шаг 2

Дальше все быстро - лучок нарезаем полукольцами, руккулу не нарезаем вообще, помидорки - напополам, картофель, немного остывший, (не полностью так как самое вкусное в теплых кусочках и скрывается ;)) нарезаем произвольными кусочками - быстренько - «на весу» ;)

Шаг 3

Все ингредиенты перемешиваем аккуратно и подаем!!! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru