Картошечка по - итальянски
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 1 ч
Готовка: 15 мин
Картофель запеченный (5 шт.)
Помидоры сушеные в масле (200 г)
Каперсы (2 ст.л.)
Руккула ( 200 г)
Лук красный (1 шт.)
Оливковое масло ( 2 ст.л.)
Орегано (1 ч.л.)
Базилик (1 ч.л.)
Шаг 1
Картошечку на салатик предварительно запекла в фольге - 1 час в духовке. Это просто и быстро друзья. Промыла картофель, не чистив, сделала надрез крест - накрест сверху клубня и завернула в фольгу, положив на противень ненадрезанной стороной. Противень водой не поливала и ничем не смазывала. Ровно час при температуре 180С.
Шаг 2
Дальше все быстро - лучок нарезаем полукольцами, руккулу не нарезаем вообще, помидорки - напополам, картофель, немного остывший, (не полностью так как самое вкусное в теплых кусочках и скрывается ;)) нарезаем произвольными кусочками - быстренько - «на весу» ;)
Шаг 3
Все ингредиенты перемешиваем аккуратно и подаем!!! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love